Юридическая помощь при расторжении брака г. Чернигов, Киев

Апр 27, 2021
10:04

Я,  Частный адвокат Рябинин Денис Дмитриевич, практикующий в г. Чернигове, Киеве, предоставляю услуги по юридическому сопровождению бракоразводных процессов.

Особенностью решения этих юридических споров является высокая морально-эмоцинальная напряженность Доверителя. У супругов не складываются теплые семейные отношении, и принимается решение о расторжении брака.  Стандартное расторжение брака не требует особых материальных затрат, стоит заплатить небольшой судебный сбор  и подать исковое заявление о расторжении брака.

(1 відсоток ціни позову, але не менше 0,2 розміру мінімальної заробітної плати та не більше 3 розмірів мінімальної заробітної плати) да и по времени решение не заставит себя ждать. Стоит только написать иск, приложить документы и ждать повестку. Но, само по себе, расторжение брака не проходит, для юриста (адвоката) предоставляющего услуги по расторжению брака появляются новые задачи, например: взыскание алиментов, определение место проживания детей, раздел совместно нажитого имущества, лишение родительских прав. Оказывая юридическую помощь в этих сопутствующих вопросах — юристу (адвокату) предстоит как следует разобраться с поставленной задачей, да и по времени решение эти юридических вопросов может затянуться.

Расторжение брака может проводится двумя путями:

1. Через органы ЗАГСА.

— в том случае. если у супружеской пары нет от брака несовершеннолетних детей, то в орган ЗАГСА следует подать заявление от обоих супругов о желании разорвать брак. Так же к заявлениям следует прикрепить доказательства, которые будут свидетельствовать о том, что от брака нет детей.

2. Через суд.

—  если в случае, упомянутом выше, есть несовершеннолетние дети.

— если один из супругов отказывается в добровольном порядке писать заявление в ЗАГС.

— если одна сторона «не находит времени» для написания заявления в ЗАГС.

Нужна ли юридическая помощь про расторжении брака?

Безусловно, помощь адвоката, юриста при расторжении брака нужна.

Согласно законодательства, представлять доказательства и подкреплять фактами свои требования должен истец. Человеку, не обладающим специальными знаниями в области права будет сложно провести расторжение брака.

Я, как частный адвокат руководящий адвокатским кабинетом в г. Чернигове готов оказать вам квалифицированную юридическую помощь в гражданских, семейных делах, не исключая бракоразводный процесс.

 

Юридичні, адвокатські послуги, юридична допомога  допомога при розірванні шлюбу в Києві, Чернігові.

Приватний адвокат Рябінін Денис Дмитрович

Контакти: +38(063)72-08-225, +380679691976, +38(0462) 930-261

email: denilawer@mail.ru

Інформація надана з ресурсу :

https://advokat-ryabinin.org.ua/

Остались вопросы
Контактная информация
Адрес: Чернигов, проспект Мира 12.
Телефон (Адвокат Рябинин Денис Дмитриевич):