ОТЛИЧНО
71 отзывов на
Михаил Печать
Михаил Печать
2021-09-23
Обратились к Александру с очень сложным делом, всё помог, решил и самое главное - выиграл дело! Всем рекомендую.
Прочитайте больше
Дарья Чугай
Дарья Чугай
2021-09-20
Отличный адвокат! Всё прошло отлично! Рекомендую!!
Прочитайте больше
Александра Будаш
Александра Будаш
2021-08-27
Пришла за помощью в борьбе с кредиторами. Как и обещали мне все дела выиграли ещё и компенсацию с безсовестный кредиторов выбили. Я довольна работой этих профессионалов.
Прочитайте больше
Оля Присевок
Оля Присевок
2021-08-25
Срочно понадобилась помощь адвоката, обратилась к Переверзеву Александру и не пожалела, проблема моя решена быстро и качественно. У человека профессиональное отношение к своей работе, реальное желание адвоката помочь в решении проблемы посоветовать как лутше . Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Прочитайте больше
Екатерина Нес
Екатерина Нес
2021-06-12
Богдан Деркач
Богдан Деркач
2021-06-10
Ксения Савченко
Ксения Савченко
2021-05-16
В моей ситуации я думала что нет выхода Александр мне все очень понятно объяснил и рассказал как мне действовать дальше. Советую не сидеть и ждать у моря погоды ,а обращаться к Александру
Прочитайте больше
Алена Таро
Алена Таро
2021-04-21
Елена Громадская
Елена Громадская
2021-04-05
Александр очень вежливо и понятно ответил на все мои вопросы. Предложил дальнейшую помощь и подсказал, как действовать мне далее. Спасибо.
Прочитайте больше
Роман Бук
Роман Бук
2021-04-03

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставьте свой отзыв

Адвокат Рябинин
Средняя оценка:  
 8 отзывов
 от Анастасия Жадченко

Спасибо ОГРОМНОЕ Александру за его роботу,профисионал своего дела.

Я думала что в моей ситуации ничего сделать не лезя ,но Александр справился и очень быстро.

РЕКУМЕНДУЮ ВСЕМ

И ещё раз огромное спасибо

 от Кудрявцев Игорь Владимирович

Огромное спасибо Вам, за проделанную работу, вы очень помогли мне в моём деле, год почти дело стояло в суде,после обращения к вам всё сдвинулось с мёртвой точки, деньги по рассписке вернули должники сами, в своём городе буду если можно рекомендовать Вас.

 от Рудавский Александр

Честно говоря, я даже и ненадеялся ято можно избежать 130 ст.! Я в восторге от вашей профисеональной роботы)))) Большое спасибо вам за помощь, я незнаю как бы вышло без вашей помощи)))

Права - у меня, деньги - тоже! Спасибо!

 от Мария Баклыкова Игорь Баклыков

У каждого из нас,в жизни бывают ситуации,которые без помощи не решить...Вот и у нас произошла одна из них,и благодаря Александру Александровичу,п профессионала свого дела,мы решили её...Мы очень благодарны вам,за вашу помощь,за вашу проделанную работу,за труд и заботу...И пусть кто что не думает,а вы для нас на всегда останетесь лучшим адвокатом города... Ещё раз огромное вам спасибо)))

 от Сергей Потанцев

Однажды от безнядёга решил обратиться к этому отличнейшиму человеку чисто за консультацией , но он решил взяться за мое дело! И спустя некоторое время моя ситуация была решена.... Могу сказать с чистой совестью что это лучшие адвокаты города, всегда войдут в положение клиента , найдут к каждому индивидуальный подход и будут биться до последнего.. Безумно благодарен за проделанную работу!! Теперь с юридическими вопросами только к вам!!!

P/S Вопрос был кредита по Приват Банку.

 от Іценко Олександр

Дякую Вам за дуже кваліфіковану допомогу у вирішенні проблеми надзвичайної складності! Ви професіонал з великої літери.

 от Шевченко Юрий

Спасибо за возврат авто со штрафплощадки!

 от Олешко Сергей

Спасибо за вашу помощь в сложной ситуации по кредиту в банке. Отминусовали 13 с копеками тысяч! Отдельное спасибо Александру!