fbpx Юридическая помощь при расторжении брака г. Чернигов, Киев | Денис Дмитриевич – частный адвокат Чернигов
 

Вы здесь

Юридическая помощь при расторжении брака г. Чернигов, Киев

Я,  Частный адвокат Рябинин Денис Дмитриевич, практикующий в г. Чернигове, Киеве, предоставляю услуги по юридическому сопровождению бракоразводных процессов.

Особенностью решения этих юридических споров является высокая морально-эмоцинальная напряженность Доверителя. У супругов не складываются теплые семейные отношении, и принимается решение о расторжении брака.  Стандартное расторжение брака не требует особых материальных затрат, стоит заплатить небольшой судебный сбор  и подать исковое заявление о расторжении брака.

(1 відсоток ціни позову, але не менше 0,2 розміру мінімальної заробітної плати та не більше 3 розмірів мінімальної заробітної плати) да и по времени решение не заставит себя ждать. Стоит только написать иск, приложить документы и ждать повестку. Но, само по себе, расторжение брака не проходит, для юриста (адвоката) предоставляющего услуги по расторжению брака появляются новые задачи, например: взыскание алиментов, определение место проживания детей, раздел совместно нажитого имущества, лишение родительских прав. Оказывая юридическую помощь в этих сопутствующих вопросах - юристу (адвокату) предстоит как следует разобраться с поставленной задачей, да и по времени решение эти юридических вопросов может затянуться.

Расторжение брака может проводится двумя путями:

1. Через органы ЗАГСА.

- в том случае. если у супружеской пары нет от брака несовершеннолетних детей, то в орган ЗАГСА следует подать заявление от обоих супругов о желании разорвать брак. Так же к заявлениям следует прикрепить доказательства, которые будут свидетельствовать о том, что от брака нет детей.

2. Через суд. 

-  если в случае, упомянутом выше, есть несовершеннолетние дети.

- если один из супругов отказывается в добровольном порядке писать заявление в ЗАГС.

- если одна сторона "не находит времени" для написания заявления в ЗАГС.

Нужна ли юридическая помощь про расторжении брака?

Безусловно, помощь адвоката, юриста при расторжении брака нужна.

Согласно законодательства, представлять доказательства и подкреплять фактами свои требования должен истец. Человеку, не обладающим специальными знаниями в области права будет сложно провести расторжение брака.

Я, как частный адвокат руководящий адвокатским кабинетом в г. Чернигове готов оказать вам квалифицированную юридическую помощь в гражданских, семейных делах, не исключая бракоразводный процесс.

 

Юридичні, адвокатські послуги, юридична допомога  допомога при розірванні шлюбу в Києві, Чернігові.

Приватний адвокат Рябінін Денис Дмитрович

Контакти: +38(063)72-08-225, +380679691976, +38(0462) 930-261

e-mail: denilawer@mail.ru

Інформація надана з ресурсу :

http://advokat-ryabinin.org.ua/

 

семейный адвокат Чернигов, Адвокат по расторжению брака Чернигов, Юрист по семейным делам Чернигов, Юридическая помощь при расторжении брака Чернигов, юрист по бракоразводным делам Чернигов.

 

Юридическая помощь при расторжении брака г. Чернигов, Киев
Услуги адвоката

Обратная связь

НОВОСТИ

4 административных материала о привлечении к административной ответственности граждан, распространявших ложные слухи о средствах защиты от «коронавируса», которые могут вызвать панику среди населен

Нерідко виникають судові суперечки в зв’язку із неможливістю вчинення адекватного дотримання норм законодавства.

Дана справа не є виключенням.

На допомогу пожежникам прийшли представники бізнесу та громади м. Чернігова