Лизинговая Компания Авто Лайф и др. — Адвокат.

Ноя 2, 2019
08:11

Очередная битва с так званой «Лизинговой Компанией» «ВАШ АВТО», такие же как и:

ТОВ “Лізингова компанія  “Автофінанс”

ТОВ    “Лізингова компанія  Євролізинг Україна

ТОВ    “Лізингова компанія  “Ваш Авто”

ТОВ    “Лізингова компанія  “ІГК” , “ІГК+”

ТОВ    “Лізингова компанія  “АМГ”

ТОВ  “Лізингова компанія  “Гранфінресурс”

ТОВ  “Лізингова компанія  “Лексворд”

ТОВ  “Лізингова компанія  “Ятесс”

ПП  “Лізингова компанія  “Іетермосфін”

ТОВ  “Лізингова компанія  “Укр Фін Стандарт”

ТОВ  “Лізингова компанія  “ЕКОНОМ КОМФОРТ”

ТОВ  “Лізингова компанія  “ТРАСТКАПІТАЛ”

ПП  “Лізингова компанія  “ФІНВЕСТКОР”

ТОВ  “Лізингова компанія “ЛК “Вибір Комфорт”

 

ТОВ  “Лізингова компанія  “ЛК”Еталон”

ТОВ  “Лізингова компанія  “ЛК “Авто Лайф”

ТОВ  “Лізингова компанія “Глобал-Альянс”

ТОВ   “Лізингова компанія “Атлант Траст Трейд”

ТОВ   “Лізингова компанія “Проспера А.В”

Запомните эти фирмы! Постоянно регистрируются новые!

Вот очередная ухвала Вищого спеціалізованого суду з розгляду цивільних і кримінальних справ України. На иск был удовлетворен как в первой инстанции, так и оставлен в силе в апеляции и касации.

Ссылка на решение суда

Первая инстанция: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59305884

Апеляция: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63608422

Касация http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/67330083

Так что же делать если Вы стали жертвой кредитных мошенников?

таким вопросом задаются сотни тысяч обманутых украинских граждан. В нашей стране количество кредитных мошенников неуклонно растет, а бороться с ними адвокаты и юристы как Украины, так и г. Чернигова. Поверив выгодным обещаниям и красивым объявлением люди теряют последние сбережения в надежде улучшить свое материальное положение. Подписав договор и заплатив первый взнос пострадавший становится заложником собственной неосмотрительности и оказывается перед выбором: и дальше платить по договору с надеждой, что возможно когда-то в будущем получит заем или расторгнуть договор, в котором не предусмотрен возврат уплаченных средств.

Есть ли выход из этой ситуации — ДА !!! Мы, адвокаты г. Чернигова, имеем богатый опыт в работе с мошенниками как лизинговыми, так и кредитными.

Прежде всего, после того, как вы воспользуетесь услугами адвоката, нужно расторгнуть договор с мошенническими( компаниями полный список, адреса.) Для этого нужно написать заявление о расторжении договора и отправить ее в офис компании. Письма (с уведомлением о вручении и описью вложения) желательно отправлять по адресу, содержащемуся в Реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей доступ к которому открыт — irc.gov.ua. Хоть это и не вернет Вам уплаченные средства, но избавит от дальнейших платежей по договору и штрафных санкций, которые могут наступать в случае их неуплаты.

Далее можно обратиться в Государственную инспекцию по вопросам защиты прав потребителей и в общественные организации по защите прав потребителей так как вы в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» является потребителем и имеете право на государственную защиту. Подробнее о правах потребителя при приобретении продукции и судебной практике по делам о защите прав потребителей читайте на нашем сайте. В случае наличия признаков мошенничества следует написать заявление о совершении преступления в милицию.

Также необходимо постараться найти объявление, в котором Вы узнали о компании. Если это объявление в сети Интернет то стоит его распечатать и сохранить на нескольких независимых интернет ресурсах. Не забудьте сохранить все чеки об оплате и другие документы.

Собрав необходимые документы можно обращаться за защитой своих нарушенных прав в суд. При этом нужно определиться с исковыми требованиями и основанием иска, грамотно составить исковое заявление и др. Здесь Вам уже не обойтись без услуг хорошего юриста. Непрофессиональный подход к решению подобных вопросов значительно уменьшит ваши шансы вернуть уплаченные средства.

Наша компания специализируется на возвращении законным путем средств вложенных в финансовые пирамиды, уплаченных лизинговым и кредитным мошенникам. Мы даем реальную оценку перспектив решения дел, профессионально составляем исковые и другие заявления за вполне приемлемую цену.

Остались вопросы
Контактная информация
Адрес: Чернигов, проспект Мира 12.
Телефон (Адвокат Рябинин Денис Дмитриевич):