Банк «Демарк» Чернигов. Возвращение вкладов. Юридическая помощь

Апр 29, 2021
16:04

Радикальные методы по поводу выбивания «кровных» из банка «Демарк» утихли. Пострадавшие вкладчики перешли в режим ожидания. Некоторые ждут возвратов из Фонда.

Банк «Демарк» по всем показателям относится к категории проблемных, эти сведения переданы в Нацбанк. Если будет принято решение о переводе «Демарка» к группе проблемных, тогда в течение 180 дней его должны реанимировать.

Что же делать вкладчикам «Демарка»? Как вернуть свои вклады, заработанные кровью и потом деньги?Где искать правды? Сколько еще ожидать?

Оказать юридическую помощь вкладчика банка «Демарк» готов частный адвокат Рябинин Денис Дмитриевич, практикующий в городе Чернигове.

«Я коренной житель г. Чернигова, и держу эту ситуацию под наблюдением. Ко мне уже обращалось около десятка людей за возвращением вкладов из банка «Демарка»».

Я готов оказать адвокатскую помощь любому недовольному вкладчику. Опыт работы в юриспруденции составляет более 10 лет, и свои услуги я выполняю профессионально.

В законе говорится о том, что до объявления о начале выплат вкладчикам ничего делать не нужно — банк с временной администрацией сам формирует списки. Я все же советую вкладчикам писать соответствующие заявления в «Демарк».

Во всех этих вопросах поможет Вам разобраться адвокат Рябинин Денис Дмитриевич.

Данк Демарк Чернигов, возвращение вкладов демарк Чернигов, депозиты демарк Чернигов.

Остались вопросы
Контактная информация
Адрес: Чернигов, проспект Мира 12.
Телефон (Адвокат Рябинин Денис Дмитриевич):